메인콘텐츠 바로가기

• 주일낮예배주일 오전 11:00
  • 주일찬양예배 주일 오후 2:00
  • 수요기도회(하계)오후 8:00
                   (동계)오후 7:30
  • 새벽기도회(하계)오전 5:00
                   (동계)오전 6:00
  • 유치·아동부주일 오전 09:00
  • 중고등부주일 오전 09:00
  • 청년부주일 오전 11:00

회원가입후 글쓰기 할수 있으며 상업성, 이단성 있는 글이나 비난과 부정적 글은 삼가해 주시기 바랍니다.  

교회설립 ,신우회 감사예배<식사>

본문

1190729642_200709252309142672689210_0.jp
식사 시간 메뉴는 멍멍이 고기와 보신탕, 문어등 각종 맛있는 음식
1190729642_200709252309142672689212_0.jp
이 아이 어찌나 잘먹던지,,
너무 이뻐서 사진 찍었는데 애가 화를 내서 민망했습니다...ㅠ,ㅠ.
1190734157_200709252309142672689213_0.jp
교육관에 자리가 없어서 원두막에 지점을 냈습니다. 주로 젊은이 대상으로^^
1190733994_200709252309142672689214_0.jp
나름대로 분이기 나는 원두막 이네요~~*^^*

원래 사진 이미지가 너무 크게 나와서 사이즈를 작게 편집하여 올렸습니다. 큰 이미지가 필요 하시면 shinuk2@hanmail.net으로 메일 주시면 원래 이미지를 보내 드리겠습니다. 알게 모르게 수고하신 분들이 많았는데 사진에 담지못해서 아쉽네요, 카메라를 많이 만져보지 못해서 흔들린 사진이 많네요 이해해 주시고 사진 감상해 주시면 감사하겠습니다...^^

[이 게시물은 관리자님에 의해 2012-12-11 17:01:05 자유게시판(으)로 부터 이동되었습니다.]
[이 게시물은 관리자님에 의해 2012-12-11 17:02:00 개인앨범(으)로 부터 복사되었습니다.]