메인콘텐츠 바로가기

• 주일낮예배주일 오전 11:00
  • 주일찬양예배 주일 오후 2:00
  • 수요기도회(하계)오후 8:00
                   (동계)오후 7:30
  • 새벽기도회(하계)오전 5:00
                   (동계)오전 6:00
  • 유치·아동부주일 오전 09:00
  • 중고등부주일 오전 09:00
  • 청년부주일 오전 11:00

회원가입후 글쓰기 할수 있으며 상업성, 이단성 있는 글이나 비난과 부정적 글은 삼가해 주시기 바랍니다.  

설립 61주년 인사

본문

샬롬!

20년 7월 5일은 도양교회가 설립된지 61주년이 되는 주일입니다.

61년동안 인도하신 하나님 아버지께 감사드리며, 개척을 위해 여러모로 애쓰신 이재복 집사님과 성소병원 그리고 초기 성도님들께 감사드립니다.  

코로나 19로 인하여  신우회원님들 초청하지는 못하지만 마음과 기도로 함께 해 주실줄 믿습니다.  아름다운 추억과 그리움이 서려있는 고향교회가 사명을 감당하며 은혜가운데 성장하도록 기도와 관심을 부탁드립니다.  

신우회원님들  늘 건강하시고 영육간에 강건하시기를  축복하며 기도드립니다.

- 금병진 목사 올림​

* 마우스를 사진위에 올려놓고 누르시면 사진을 크게 볼수 있습니다 

8ef9523aa0bfc8fd6afd0d6cf84d6999_1593481 

8ef9523aa0bfc8fd6afd0d6cf84d6999_1593481