메인콘텐츠 바로가기

• 주일낮예배주일 오전 11:00
  • 주일찬양예배 주일 오후 2:00
  • 수요기도회(하계)오후 8:00
                   (동계)오후 7:30
  • 새벽기도회(하계)오전 5:00
                   (동계)오전 6:00
  • 유치·아동부주일 오전 09:00
  • 중고등부주일 오전 09:00
  • 청년부주일 오전 11:00

회원가입후 글쓰기 할수 있으며 상업성, 이단성 있는 글이나 비난과 부정적 글은 삼가해 주시기 바랍니다.  

교회설립 54주년 잔치 안내

본문

샬롬! 그동안 평안하셨습니까? 

교회설립 54주년을 맞이하여 신우회원들과 이웃주민들을 초청하여 뜻깊은

시간을 가지고자 합니다. 특별히 올해는 신도시 개발로 인해 현위치에서는

마지막 기념행사가 될것같습니다.(12월이주예정)

바쁘시겠지만 꼭 오셔서 자리를 빛내주시고, 성도들과 이웃어른들과 함께

즐거운 교제의 시간이되기를  소망합니다.  일정은 다음과 같습니다.

1. 일 시: 2013. 7.13(토) 오전 11시- 오후 5시

2. 장 소: 도양교회

3. 초 대: 이웃주민. 출향성도와 목회자 , 지역교회, 관계자......

4. 프로그램: 예배, 축하연, 식사, 의료봉사(성소병원), 의류바자회,

사진전시회.......