메인콘텐츠 바로가기

• 주일낮예배주일 오전 11:00
  • 주일찬양예배 주일 오후 2:00
  • 수요기도회(하계)오후 8:00
                   (동계)오후 7:30
  • 새벽기도회(하계)오전 5:00
                   (동계)오전 6:00
  • 유치·아동부주일 오전 09:00
  • 중고등부주일 오전 09:00
  • 청년부주일 오전 11:00

16년 2월 14일

본문

????▣ 환    영: 반갑습니다! 사랑합니다! 축복합니다!

처음 나오신 새가족을 환영합니다

사순절: 사순절이(부활주일전 40) 시작되었으니, 기도와 경건 생활에 열심을 냅시다.

풍천연합 척사대회: 16() 930 기산교회

도청이전 감사예배: 16() 130 (경북기독교연합회 주관)

대심방 일정: 224() - 26()

?▣?????? 교우소식: 1) 공군입대: 금은섭 (15)

????장로회 소식 및 기타

1) 경북장로 수련회: 15() 3시 더케이 경주호텔

2) 안동시 장로연합 총회: 18() 11시 안동남부교회

3) 안서시찰 장로총회: 20() 2시 풍산교회

4) 안서시찰 연합예배.기도회: 213시 서부교회

????기도제목

1) 성전건축이 아름답게 마무리 되도록

2) 전도하여 차고 넘치는 교회 되도록