메인콘텐츠 바로가기

• 주일낮예배주일 오전 11:00
  • 주일찬양예배 주일 오후 2:00
  • 수요기도회(하계)오후 8:00
                   (동계)오후 7:30
  • 새벽기도회(하계)오전 5:00
                   (동계)오전 6:00
  • 유치·아동부주일 오전 09:00
  • 중고등부주일 오전 09:00
  • 청년부주일 오전 11:00

22년 5월 넷째주 교회소식

본문

♧ 환영: 반갑습니다! 사랑합니다! 축복합니다!

처음 나오신 새가족을 주님의 이름으로 환영합니다.

신앙생활: 예배 생활에 최선을 다하고, 성경 읽기와 기도 생활에 열심을 냅시다.

환경봉사활동: 오후 예배 후 제직회 주관 환경 봉사 활동이 있습니다.

제직들은 참석 바랍니다. (장소: 쓰레기 소각장 신도시)

♧ 교인소식

1) 새가족 등록 : 이소영(4구역) - 전도 : 박영애권사

2) 군 전 역: 김어진

목회일정: 5월 29일 - 당회, 찾아가는 예배(환우, 결석자....)

기타소식: 안동교회 기독교 사적지 지정 예식: 26일(목) 오전 11시 도원교회 헌당식: 28일(토) 오전 10시 30분

기도제목: 1) 나라와 민족과 세계평화를 위하여

2) 환우들을 위하여 (권윤희 김차남 박분늠 윤차생 이숙희 조순출)​