메인콘텐츠 바로가기

• 주일낮예배주일 오전 11:00
  • 주일찬양예배 주일 오후 2:00
  • 수요기도회(하계)오후 8:00
                   (동계)오후 7:30
  • 새벽기도회(하계)오전 5:00
                   (동계)오전 6:00
  • 유치·아동부주일 오전 09:00
  • 중고등부주일 오전 09:00
  • 청년부주일 오전 11:00

22년 5월 셋째주 교회소식

본문

♧ 환 영: 반갑습니다! 사랑합니다! 축복합니다!!

처음 나오신 새 가족을 주님의 이름으로 환영합니다.

스승의 주일: 오늘은 스승의 주일입니다. 앞서서 이끌어 주시는 목사님들과 학생들을 가르치는 교사들에게 감사드립니다.

식사대접: 가정의 달을 맞이하여 80세 이상 성도님들에게 12시 20분

형제수제갈비 식당에서 식사 대접 합니다.

목회일정: 5월 22일 - 환경봉사활동(제직)

5월 29일 - 찾아가는 예배(환우, 결석자, 전도대상자...)

새가족 등록: 이백규, 김경희, 이의진. 이소담 (5구역) - 전도: 윤향옥 권사,

권병찬 (5구역) - 전도: 안현모 집사

김시동 (5구역) - 전도: 안현모 집사

섬김(나눔): 안도여 권사 자녀(떡)

기타소식: 남선교회 임직식: 15일(오늘) 4시 30분

경안성로원 이.취임식: 19일(목) 2시

기도제목: 1) 나라와 민족과 세계평화를 위하여

2) 환우들을 위하여 (권윤희 김차남 박분 윤생 이숙희 조순출)