메인콘텐츠 바로가기

• 주일낮예배주일 오전 11:00
  • 주일찬양예배 주일 오후 2:00
  • 수요기도회(하계)오후 8:00
                   (동계)오후 7:30
  • 새벽기도회(하계)오전 5:00
                   (동계)오전 6:00
  • 유치·아동부주일 오전 09:00
  • 중고등부주일 오전 09:00
  • 청년부주일 오전 11:00

22년 5월 둘째주 교회소식

본문

♧ 환 영: 반갑습니다! 사랑합니다! 축복합니다! 처음 나오신 새가족을 주님의 이름으로 환영합니다.

어버이 주일: 오늘은 어버이 주일입니다. 어르신들이 소망 가운데 건강하고 평안한 삶이 되시기를 기원합니다.

예배 전 찬양 : 주일예배 전 10시 50분부터 찬양이 시작됩니다. (찬양인도: 홍성균, 손동희 ....)

목회일정: 5월 15일 - 어르신(80세이상) 점심대접

5월 22일 - 환경봉사활동(제직)

5월 29일 - 찾아가는 예배(환우, 결석자. 전도대상자...)

교인소식: 권화자(눈 수술, 9일)

섬김(나눔): 박영애, 김민섭(떡.음료수)

기타소식: 풍천면 주민복지관 개관(5월 9일, 헬스 회의실)

기도제목: 1) 나라와 민족과 세계 평화를 위하여 2) 환우들을 위하여 (권윤희 김차남 박분늠 윤차생 이숙희 조순출)