메인콘텐츠 바로가기

• 주일낮예배주일 오전 11:00
  • 주일찬양예배 주일 오후 2:00
  • 수요기도회(하계)오후 8:00
                   (동계)오후 7:30
  • 새벽기도회(하계)오전 5:00
                   (동계)오전 6:00
  • 유치·아동부주일 오전 09:00
  • 중고등부주일 오전 09:00
  • 청년부주일 오전 11:00

22년 5월 첫째주 교회소식

본문

♧ 환 영: 반갑습니다! 사랑합니다! 축복합니다!! 처음 나오신 새가족을 주님의 이름으로 환영합니다.

어린이 주일: 오늘은 어린이 주일입니다. 교회 학교 학생들이 하나님의 말씀과 성도들의 사랑속에 건강하고 밝게 성장하기를 축복합니다.

전교인 만남의 날: 오늘 전교인 만남의 날에 함께하신 것 감사드리며 식사 및 교제의 시간을 통해 즐겁고 행복한 시간 되시기 바랍니다. (주일예배 - 점심식사 - 보물찾기(선물) - 오후예배)

예배 전 찬양 : 주일 예배 전 10시 50분부터 찬양이 시작됩니다.

(찬양단: 홍성균 김루디아 민성희 ....).

헌 물(섬김) : 손동희(수박), 김남희(떡), 강은희(어묵)

목회일정: 5월 8일 - 어버이 주일

5월봉사자: 류시준.김상우(차량), 배수영(헌금) 박영애, 윤향옥(안내)

기도 제목: 1) 세계와 우리나라의 평화를 위하여 2) 환우들을 위하여 (권윤희 김차남 박분늠 윤차생 이숙희 조순출)