메인콘텐츠 바로가기

• 주일낮예배주일 오전 11:00
  • 주일찬양예배 주일 오후 2:00
  • 수요기도회(하계)오후 8:00
                   (동계)오후 7:30
  • 새벽기도회(하계)오전 5:00
                   (동계)오전 6:00
  • 유치·아동부주일 오전 09:00
  • 중고등부주일 오전 09:00
  • 청년부주일 오전 11:00

20년 8월 23일

본문

환 영: 반갑습니다! 사랑합니다! 축복합니다!

처음 나오신 새가족을 주님의 이름으로 환영합니다

사회적 거리두기 2단계(권고): 시행에 따라 명부작성(발열체크), 마스크  착용 및 거리 두기를

잘 지키면서 예배 참석해 주시기 바랍니다

예배안내: 방역수칙을 준수하는 가운데 주일 오전예배 및 수요예배에 참석해 주시기 바랍니다. 

당분간 새벽기도는 가정에서 개별적으로 해주시 기 바랍니다. (오후예배.식사없음)

교회학교: 코로나 확산우려로 교회학교(...) 예배및 모임은 하지 않으며

11시 예배에 참석해 주시기 바랍니다.

안서시찰회: 27() 1030분 이송천 교회 (총대:금병진.류시준)

비대면 교회상황보고 및 서류제출로 대신합니다.

수해복구: 코로나 확산으로 수해복구 봉사활동은 취소되었으며

대신 재해구호 성금을 보내도록 하겠습니다.

기도제목: 코로나 19의 확산방지와 치료제 개발을 위하여