메인콘텐츠 바로가기

• 주일낮예배주일 오전 11:00
  • 주일찬양예배 주일 오후 2:00
  • 수요기도회(하계)오후 8:00
                   (동계)오후 7:30
  • 새벽기도회(하계)오전 5:00
                   (동계)오전 6:00
  • 유치·아동부주일 오전 09:00
  • 중고등부주일 오전 09:00
  • 청년부주일 오전 11:00

20년 8월 16일

본문

환   영: 반갑습니다! 사랑합니다! 축복합니다!

처음 나오신 새가족을 주님의 이름으로 환영합니다

코슬신생: 코로나 시대 슬기로운 신앙생활 5가지를 실천하여 신앙이 

더욱 성장하는 기회가 되기를 바랍니다.

코슬신생

(코로나시대 슬기로운 신앙생활

1 (예배) 공예배 참석 및 영상예배

2 (말씀) 성경 및 신앙서적 읽기

3 (기도) 개인기도 및 새벽기도

4 (전도) 예수향기나는 생활과 봉사

5 (친교) 성도간에 전화. 문자하기

성경읽기 대회: 신약성경을 읽으시고 매주일 안내위원에게 보고하시면 게시판 성경읽기표에 확인을 해 드립니다.

수해복구 봉사: 수해로 고통당하는 이웃을 돕기위한 봉사활동에 참여 하실분은 19일까지 신청바랍니다.
        (
일시: 22() 오전 8시 출발 )

동아리 선교회 : 동아리(취미) 선교회 활동을 원하시는 분은 오늘까지 신청해 주시고 다음주에 발대식 있습니다.

신청하신분들은 예배후 본당에 남 아 주세요. (축구, 탁구, 베드민턴, 여행, ......)  

교우소식: 류시준 장로(이사

헌 물: 한마음.배지은()

예방수칙 준수:

​우리교회는 매주 토요일 소독작업을 실시하며 예방 수칙을 철저히 준수합니다.

​개별적으로 마스크 착용하시고, 대화는 실외나 거리두기가 가능한 공간에서 해주시기 바랍니다