메인콘텐츠 바로가기

• 주일낮예배주일 오전 11:00
  • 주일찬양예배 주일 오후 2:00
  • 수요기도회(하계)오후 8:00
                   (동계)오후 7:30
  • 새벽기도회(하계)오전 5:00
                   (동계)오전 6:00
  • 유치·아동부주일 오전 09:00
  • 중고등부주일 오전 09:00
  • 청년부주일 오전 11:00

20년 7월 26일

본문

환 영: 반갑습니다! 사랑합니다! 축복합니다!

처음 나오신 새가족을 주님의 이름으로 환영합니다

♣ 소모임 제한 해제 :

24일부로 교회 소모임 제한이 해제 되었습니다.

방역 및 예방수칙은 그대로 유지되니 월례회 및 각종 모임시 예방수칙을 잘 지켜주세요.

* 점심식사 및 오후 예배는 당회결의시까지 모이지 않습니다.

​담임목사 휴가 : 27일 (월) ~ 31일 (금)

수요예배 : ​진두갑 목사님 말씀 전하십니다. 많은 참석 바랍니다.

♣ 교 사 : ​예배 후 1층 주차장에서 모입니다.

♣ 목회일정 

1) 새벽기도 : 8월 3일부터 매일 새벽 5시 교육관에서 모입니다.

2) 취미선교회(축구, 탁구) 발대식 : 8월 2일​ 

♣ 8월 봉사위원: 이헌각(차량), 배예나(헌금), 2구역(청소)

예방수칙 준수:

​우리교회는 매주 토요일 소독작업을 실시하며 예방 수칙을 철저히 준수합니다.

​개별적으로 마스크 착용하시고, 대화는 실외나 거리두기가 가능한 공간에서 해주시기 바랍니다