메인콘텐츠 바로가기

• 주일낮예배주일 오전 11:00
  • 주일찬양예배 주일 오후 2:00
  • 수요기도회(하계)오후 8:00
                   (동계)오후 7:30
  • 새벽기도회(하계)오전 5:00
                   (동계)오전 6:00
  • 유치·아동부주일 오전 09:00
  • 중고등부주일 오전 09:00
  • 청년부주일 오전 11:00

20년 7월 5일

본문

♣  환 영: 반갑습니다! 사랑합니다! 축복합니다!

처음 나오신 새가족을 주님의 이름으로 환영합니다

♣  맥추감사주일: 전반기를 하나님께 감사드리는 맥추감사 주일입니다.

지난 6개월 동안 나라와 교회와 가정을 지켜주신 하나님께 감사드립니다.

♣  설립 61주년: 오늘은 도양교회 설립 61주년이 되는 주일입니다.

​개척에 앞장서신 이재복 집사님과 성소병원 그리고 기도와 헌신으로

교회를 세우신 성도님들께 감사드립니다. 

♣  제 직 회: 예배후 본당에서 제직회 모이겠습니다.

♣  섬김과 나눔 : 교회서 떡과 과일을 준비했습니다

♣  소 천: 김금대 권사(빈소:안동병원, 문상:오후 5)

♣  7 월 봉사위원: 류시준(차량) 배수영(헌금) 1구역(청소)

♣  예방수칙 준수: 우리교회는 방역 및 예방수칙을 철저히 준수합니다.

개별적으로 마스크 착용하시고 간단한 인사는 실내에서 하되

대화나 모임은 실외나 거리두기가 가능한 공간에서 해주시기 바랍니다.