메인콘텐츠 바로가기

• 주일낮예배주일 오전 11:00
  • 주일찬양예배 주일 오후 2:00
  • 수요기도회(하계)오후 8:00
                   (동계)오후 7:30
  • 새벽기도회(하계)오전 5:00
                   (동계)오전 6:00
  • 유치·아동부주일 오전 09:00
  • 중고등부주일 오전 09:00
  • 청년부주일 오전 11:00

20년 6월 14일

본문

환 영: 반갑습니다! 사랑합니다! 축복합니다!

처음 나오신 새가족을 진심으로 환영합니다.

예배생활: 코로나 예방수칙을 준수하면서 예배(주일.수요) 참석에 최선을 다합시다  

오후예배: 점심식사는 없으며 오후예배는 모이지 않습니다.

간 담 회: 코로나 이후의 예배.교육.선교를 위한 간담회가 예배후 1층 주차 장에서 모입니다

(참석:관심있는 성도 누구나)

홈페이지: 교회 홈페이지 (doyang.or.kr)를 많이 이용해 주시고 교회를 알 리고 전도하는데 사용

되기를 바랍니다. (관리: 김고은 집사)

방역활동: 방역기(친환경 약품)를 구입하여 매주 1회 교회안 밖으로 방역 및 소독작업

을 하고 있습니다. (관리:남선교회)

지난주 등록: 이효석. 김어진. 권은경 (청년부 소속)

목회일정

1) 75: 맥추 감사주일, 제직회