메인콘텐츠 바로가기

• 주일낮예배주일 오전 11:00
  • 주일찬양예배 주일 오후 2:00
  • 수요기도회(하계)오후 8:00
                   (동계)오후 7:30
  • 새벽기도회(하계)오전 5:00
                   (동계)오전 6:00
  • 유치·아동부주일 오전 09:00
  • 중고등부주일 오전 09:00
  • 청년부주일 오전 11:00

20년 5월 31일

본문

환 영: 반갑습니다! 사랑합니다! 축복합니다!

처음 나오신 새가족을 진심으로 환영합니다.

성령강림주일: 오늘은 성령강림 주일입니다. 성령님과 동행하는 은혜로운 신앙생활

되시기 바랍니다.  

오후예배: 점심식사는 없으며 오후예배는 모이지 않습니다.

1여전도회: 류시준 장로 심방(예안) 2() 오전 10시출발

생활속 거리두기: 회 출입시 마스크 착용, 손소독제 사용하시고, 인사는 목례로 하여

감염병으로부터 자신과 성도를 안전하게 지켜주시기 바랍니다.

6월봉사위원:강해성 장로(차량) 심순희 집사(헌금) 청소(6구역)

지난주 등록

권영순 성도 6구역, 마리아회 (인도자:권순희)

기도제목

1)‘코로나 19’치료제 개발과 경제회복을 위하여

2) 우리나라와 세계의 안전과 평화를 위하여

3) 가정과 교회를 위하여