메인콘텐츠 바로가기

• 주일낮예배주일 오전 11:00
  • 주일찬양예배 주일 오후 2:00
  • 수요기도회(하계)오후 8:00
                   (동계)오후 7:30
  • 새벽기도회(하계)오전 5:00
                   (동계)오전 6:00
  • 유치·아동부주일 오전 09:00
  • 중고등부주일 오전 09:00
  • 청년부주일 오전 11:00

20년 5월 3일

본문

 ♣ 환 영: 반갑습니다! 사랑합니다! 축복합니다!

어린이주일: 오늘은 어린이 주일입니다. 교회학교 학생들을 사랑하며 축복합니다.

오후예배: 점심식사는 없으며 오후예배는 모이지 않습니다.

수요예배: 이번주 수요일(6)부터 오후 8시에 드립니다.

새벽기도: 내일(6)부터 새벽 5시 교육관에서 모입니다.

교회출입시 코로나19 예방수칙을 지켜주세요

마스크 착용 - 발열검사 - 명단작성 - 2m거리 유지

5월 봉사위원: 이순덕장로(차량) 윤향옥집사(헌금) 5구역(청소)

목회일정

1) 어버이 주일: 510

2) 경안노회: 512일 오후 1시 안동서부교회

기도제목

1) 개인의 신앙회복과 교회를 위하여

2)‘코로나 19’치료제 개발과 경제회복을 위하여

3) 우리나라와 세계의 안전과 평화를 위하여