메인콘텐츠 바로가기

• 주일낮예배주일 오전 11:00
  • 주일찬양예배 주일 오후 2:00
  • 수요기도회(하계)오후 8:00
                   (동계)오후 7:30
  • 새벽기도회(하계)오전 5:00
                   (동계)오전 6:00
  • 유치·아동부주일 오전 09:00
  • 중고등부주일 오전 09:00
  • 청년부주일 오전 11:00

16년 1월 17일

본문

???? 환     영: 반갑습니다! 사랑합니다! 축복합니다!

처음 나오신 새가족을 환영합니다

??▣?????? 2016 한해동안 하나님의 은혜와 축복을 기대하며 성도의

의무와 본분을 다하는 성도가 됩시다.

????▣ 오후예배: 강성식 목사님(뉴욕성가교회) 말씀선포하십니다.

▣ 교회광고: 신도시 교회광고는(현수막.엘리베이트광고) 연합회 공동으로 합니다

??????▣??????????  목회일정

?   1) 영남 교사교육대회: 1월 18일 경주 대명리조트

2) 청지기 헌신예배및 교육: 1월 24일 강사: 김용훈목사

????▣ 헌     물: 김필진.오영숙집사(포항동부교회) 교회달력 100부?

????기도제목

1) 건축이 아릅답게 마무리 되도록, 부족한 예산을 위하여

2) 전도에 앞장서서 차고 넘치는 교회 되도록