메인콘텐츠 바로가기

• 주일낮예배주일 오전 11:00
  • 주일찬양예배 주일 오후 2:00
  • 수요기도회(하계)오후 8:00
                   (동계)오후 7:30
  • 새벽기도회(하계)오전 5:00
                   (동계)오전 6:00
  • 유치·아동부주일 오전 09:00
  • 중고등부주일 오전 09:00
  • 청년부주일 오전 11:00

행복이란...

본문

download?fid=6422282827d42c59f88128283a1

116C7C4F4F7C3CB2380D26

147836335059DC4D1F7C86이란... 1252F1344DAE54C718FA02 

행복 작습니다.

거창하고 큰 것에서 찾지 마세요.
멀리 힘들게 헤매지 마세요.
비록 작지만, 항상 당신 눈앞에 있답니다.

행복 이기적입니다.
자신을 돌보는 사람만이 가질 수 있습니다.
남의 시선 따위는 무시해 버려요.
스스로 행복하지 않으면 아무도 도울 수 없답니다.

행복 연습입니다
그냥 주어지는 행운의 복권이 아닙니다.
부지런히 노력하고 연습해야 얻을 수 있는 열매입니다.
가는 길은 만 갈래지만 방법은 하나랍니다.

행복 투자입니다
미래가 아닌 현실을 위해 남김없이 투자하세요.
지금 행복하지 않으면 내일도 마찬가지입니다.
오늘을 온전하게 쓸 수 있어야 한답니다.

행복 공기입니다.
때로는 바람이고 어쩌면 구름입니다.
잡히지 않아도 느낄 수 있고. 
보이지 않아도 알 수 있답니다.

행복 선물입니다.
어렵지 않게 전달할 수 있는 미소이기도 하고. 
소리없이 건네 줄 수 있는 믿음이기도 합니다.
가장 달콤한 포옹이랍니다.

행복 소망입니다.
끝없이 전달하고픈 욕망입니다. 
하염없이 주고 싶은 열망입니다.
결국엔 건네주는 축복입니다.

행복 당신입니다.
지금 이 순간 존재하는 당신입니다. 
변함없이 사랑하는 당신입니다.
이미 당신입니다.

- 좋은 글 중에서 - 

116C05514D78517B334F83116C05514D78517B334F83

143D164A4D625DC3323E32