메인콘텐츠 바로가기

• 주일낮예배주일 오전 11:00
  • 주일찬양예배 주일 오후 2:00
  • 수요기도회(하계)오후 8:00
                   (동계)오후 7:30
  • 새벽기도회(하계)오전 5:00
                   (동계)오전 6:00
  • 유치·아동부주일 오전 09:00
  • 중고등부주일 오전 09:00
  • 청년부주일 오전 11:00

거룩한 성도의 삶이 되게 하소서/water

본문

거룩한 성도의 삶이 되게 하소서/water  오직 너희를 부르신 거룩한 자처럼 너희도 모든 행실에 거룩한 자가 되라 하신 주님! 모든 일에 절제할 수 있는 믿음을 주시고모든 사람과 화평과 거룩함을 쫓게 하소서   택하심에 순종으로 부름 받게 하셨사오니부르신 그 뜻대로 사명 감당하게 하옵소서 거룩한 산제사로 몸을 드려 예배하며긍휼과 자비로, 온유와 겸손으로 보이게 하소서 존귀하신 주님 앞에 말씀으로 거룩되게 하시고의롭다 하심을 얻게 하셨사오니주의 은혜를 온전히 바라며 은혜를 받은 자로 지혜롭게 살게 하소서  세상의 욕심과 탐심에 물들지 않게 하소서타락한 세상과 벗하지 않게 하소서각 사람의 행위대로 판단하시는 주여!주앞에 바르게 인도함 받았사오니세상에서는 빛과 소금이 되게 하소서 날마다 보혈로 씻어 성결의 영을 부어 주시고정결한 마음을 주셔서 구별된 삶이 되게 하소서 거룩한 믿음 위에 자신이 세워져가며성령으로 기도하는 자 되게 하소서 주를 경외하여 온유와 두려움으로 마음에 그리스도를 주로 삼아 거룩되게 하소서 흠도 점도 없으신 거룩하신 주의 성품에 참예하는 자 되게 하소서

아침에 주의 인자하심을(호주시드니 안지현자매 연주)