메인콘텐츠 바로가기

• 주일낮예배주일 오전 11:00
  • 주일찬양예배 주일 오후 2:00
  • 수요기도회(하계)오후 8:00
                   (동계)오후 7:30
  • 새벽기도회(하계)오전 5:00
                   (동계)오전 6:00
  • 유치·아동부주일 오전 09:00
  • 중고등부주일 오전 09:00
  • 청년부주일 오전 11:00

하나님은 사랑이라

본문

<하나님은 사랑이라~>/ 원금수

하나님의 사랑은 어제나 오늘이나 변함도

회전하는 그림자도 없으시며 졸지도

주무시지도 않으시며 우리를 보호하신다.

우리가 연약하여 때때는 사망의 음침한

골짜기에 다닐지라도 그 곳까지 오셔서 

꾸짖지 않으시며 지팡이와 막대기로 이리떼

손아귀에서 우리를 지키시며 안위해 주신다.

이세상 그 누구에도 말할 수없는 아픔과 괴로움도

그분은,

내 마음에 근심과 걱정을 모두 다 아시고

오늘도 치료의 손길을 쉬지 않으신다.

내가 사는 이 세상엔

원하든 원치 않든 번민과 고통이 수반 되는 곳.

심장에서 머리끝 까지 진격해 오지만

그 또한 주님의 뜻이려니 고난은 축복의 그림자

그림자!

그림자 뒤에는 그분의 실체가 계시기 때문이다.

내가 영원히 사모할 그분!

내 사랑 예수.

사랑하는 그리스도 갈보리 사랑.

그 사랑이 나를 하늘나라 연결해 주신다

이 나라는 우리가 잠시 머물며 그분의

사랑을 전하는 곳.

저 나라만이 우리의 영원한 본향이오니

사모하며 감사하고 찬송하며 가야할

순례자의 길.

사랑하는 者들을 위하여!

내 영혼이 잘 됨같이 내가 범사가 잘되고 

강건하기를 내가 간구하고 축복합니다.

하나님은 사랑이라

주님의 평강이 영원토록 험께 하기를 

내가 원하옵니다. 아멘  etc_21.gif