메인콘텐츠 바로가기

• 주일낮예배주일 오전 11:00
  • 주일찬양예배 주일 오후 2:00
  • 수요기도회(하계)오후 8:00
                   (동계)오후 7:30
  • 새벽기도회(하계)오전 5:00
                   (동계)오전 6:00
  • 유치·아동부주일 오전 09:00
  • 중고등부주일 오전 09:00
  • 청년부주일 오전 11:00

당신의 길은 멀고도 험해도

본문

당신의 길은 멀고도 험해도 글/예인 박미선 오늘도 당신이 내려준 은혜 입고 아주 좁은 길을 걸어갑니다 그 길이 너무나 힘들고 눈물이 핏물 되는 고통이 되더라도 당신이 걸으라 하는 나는 그 길을 걸으려합니다 세상에 시련이 크면 당신의 축복도 클 것이며 가슴에 아픔에 상처가 크면 당신의 따뜻한 위로가 클 것이며 당신을 위한 나의 수고가 크다면 기쁜 또한 클 것입니다 당신을 위해 고난을 받는다면 그 영광 또한 찬란히 빛날 것 입니다 내가 감당할 만한 시험을 통해 인내의 마음이 다져질 때 당신의 한없는 은혜 넘쳐흐를 것입니다 당신이 내게 준 사랑 한없이 감사하며 당신이 주신 능력 안에서 당신의 일을 할 것입니다 이젠 걱정 않고 이젠 실망 않고 그 길이 아무리 멀고 험해도 내가 가는 길 당신이 아시니 나의 어둠에 지친영혼 거친 풍랑이 이는 바다에서 당신의 소망의 등대를 따라 당신의 영원한 나라로 인도해 주십니다.