메인콘텐츠 바로가기

• 주일낮예배주일 오전 11:00
  • 주일찬양예배 주일 오후 2:00
  • 수요기도회(하계)오후 8:00
                   (동계)오후 7:30
  • 새벽기도회(하계)오전 5:00
                   (동계)오전 6:00
  • 유치·아동부주일 오전 09:00
  • 중고등부주일 오전 09:00
  • 청년부주일 오전 11:00

사랑의 주님여!!

본문

사랑의 주님여!!

깊고 깊은 겨울이 가고 새봄이 시작된
3월 첫 주일인 오늘 주님의 사순절절이
시작되고 그 첫 주일을 맞은 오늘아침,
참 포근하고 날씨도 맑아 봄기운 감돌고

산새소리 명랑하니 주님을 찬양하듯 ...
해맑은 햇빛과 함께 새봄의 사랑노래를
부르며 짝을 찾음은 만물이 생동하는
봄노래이옵고 우리에게 봄을 알리나이다.

산비둘기도 제 때를 알고 소도 제 구유를
알건만 내 백성은 나간 후 돌아올 줄을
모른다고 안타까이 인생을 부르시는 우리
주님의 부르심에 지금 당신앞에 오나이다.

세상에서 상처받아 상한 마음 치료받지
못한 아픈 마음 견딜 수 없는 고통스러운
아픔을 안고 나오나니 주님여 고쳐주소서.

메마른 가지에서 새 순이 돋듯 아픈마음
치료하사 새 살이 돋게 하옵시고 살아갈
힘 조차 없이 탈진한 영혼에 세 생명으로
꽃피고 열매맺는 새 봄의 소생함 주소서

오늘 하루, 주님의 사랑의 손길로
인도하여 주옵시고, 우리의 모든 생각이
성령의 생각으로 가득 채워지게 하옵소서.

[이 게시물은 관리자님에 의해 2012-11-27 23:11:34 자유게시판(으)로 부터 이동되었습니다.]