메인콘텐츠 바로가기

• 주일낮예배주일 오전 11:00
  • 주일찬양예배 주일 오후 2:00
  • 수요기도회(하계)오후 8:00
                   (동계)오후 7:30
  • 새벽기도회(하계)오전 5:00
                   (동계)오전 6:00
  • 유치·아동부주일 오전 09:00
  • 중고등부주일 오전 09:00
  • 청년부주일 오전 11:00

마주보기 (주일편지)

본문

• 마 주 보 기 / 하원택

하나님이 우리를 사랑하는 것처럼
        서로 사랑하고 살았으면
        참 좋겠습니다!

숨겨진 이기심 때문에
        서로에게 등 돌리지 않고
        마주 볼 수 있도록

하나님이 우리를 잘 알고 이해하는 것처럼
        서로 이해하고 살았으면
        참 좋겠습니다!

나만의 추측 때문에
        당신 가슴에 상처 주지 않고
        마주 볼 수 있도록

하나님이 우리를 용서하신 것처럼
        서로 용서하고 살았으면
        참 좋겠습니다!

나의 아픈 상처만 바라보고 울지 말고
        당신의 아픔에 함께 기도하면서
        마주 볼 수 있도록

오늘도 하루를 시작하면서
        주님에 또 간절한 맘으로
        주님을 따라갈 수 있기를 기도합니다

download.php?grpid=wt5A&fldid=5919&datai테마 No. 2 [고백] L I S T

01 말씀하시면-조수아
02 예수가좋다오-한국교회선정 100 1집
03 사랑해요-이천
04 나 무엇과도-강명식
05 내 생명 주님 손에-강명식2집
06 똑바로보고싶어요-가장많이부르는베스트찬양
07 밀알-천관웅
08 소원-꿈이 있는자유
09 예수님때문에-알수없는앨범
10 어찌하여야-한국교회선정 100 4집
11 우리 안에-곽상엽
12 정말 나를-김수지
13 좁은 길-이한진1집(남궁송옥)

[이 게시물은 관리자님에 의해 2012-11-27 22:02:38 자유게시판(으)로 부터 이동되었습니다.]