메인콘텐츠 바로가기

• 주일낮예배주일 오전 11:00
  • 주일찬양예배 주일 오후 2:00
  • 수요기도회(하계)오후 8:00
                   (동계)오후 7:30
  • 새벽기도회(하계)오전 5:00
                   (동계)오전 6:00
  • 유치·아동부주일 오전 09:00
  • 중고등부주일 오전 09:00
  • 청년부주일 오전 11:00

나그네의 삶이 짧아도

본문

나그네의 삶이 짧아도

나그네의 길이 멀다해도 가깝고
나그네의 삶이 길다고 해도 짧으며

나그네는 지나고 보면 안개 같은 것
우리는 하나님 앞에서는 나그네의 삶이라

나그네의 길이 멀다 하여도
끝을 보게 되면 짧다는 것을 알리라

나그네의 삶에 화려함이나 수고가
지나가면 아무 것도 아니리라

나그네는 안개와 같으나
나그네의 모든 길이 가까와도
나그네의 삶이 짧은 것 같으나
나그네의 고통이 진하다 하여도
주의 나라에서는 영원한 기쁨을 얻으리

-나의 하나님 /송명희

샬롬 ^^
주님 생각으로 기쁨의 미소가
잔잔히 밀려오는 월요일 아침입니다
짧은 생이지만 걸어온 길 뒤 돌아보니
모두 주님의 사랑, 주님의 은혜입니다
고난의 순간에도 함께하시고
반드시 승리하게 해주신 고마우신 주님을
생각할 때 감사와 찬양이 절로 나옵니다
우리의 인생은 나그네의 길 입니다
잠시 머무는 곳 입니다
우리의 고향집은 아버지의 영광 이 세세토록
빛나는 곳이지요
마주보기님들 ^^ 오늘 하루도 죄와 싸워
승리하시고 복된 그 날을 기약하며
힘차게 살아갑시다..
화이팅!!!! ^^
먼 훗 날~ 우리 다시 만나
천국에서 영원토록 함께 살아요 ^^*
할렐루야~~~ ^^*

-은혜의물가

[이 게시물은 관리자님에 의해 2012-11-27 21:58:43 자유게시판(으)로 부터 이동되었습니다.]