메인콘텐츠 바로가기

• 주일낮예배주일 오전 11:00
  • 주일찬양예배 주일 오후 2:00
  • 수요기도회(하계)오후 8:00
                   (동계)오후 7:30
  • 새벽기도회(하계)오전 5:00
                   (동계)오전 6:00
  • 유치·아동부주일 오전 09:00
  • 중고등부주일 오전 09:00
  • 청년부주일 오전 11:00

은혜의물가/[믿음글]메마른 곳에 작은 생명이 피어나

본문

은혜의물가/[믿음글]메마른 곳에 작은 생명이 피어나

마┃주┃보┃기┃

• 우리는 삶을 살면서 많은 일들을
    단정 지으며 살아갑니다.

실행 하기 보다는
    체념하며 살아갑니다.

메마르고, 딱딱한 돌 사이에서
    작은 생명이 피어나듯이 ...

우리는 전혀 예상하지 못했지만,
    하나님은 계획하신 일은 반드시 이루십니다.

우리 믿음에 눈을 들어
    세상을 바라봅시다.

예상하지 못한 한 영혼이
    우리의 작은 사랑의 섬김으로 인해
    하나님을 알게 되고, 주님의 사랑을
    깨달을 것이라 믿습니다.

메마른 곳에 작은 생명이 피어나
    우리 하나님 입가에 웃음이 넘쳐남을
    볼 수 있는 믿음 ...

샬롬..^^ 주일 잘 보내셨어요?
    기쁨으로 주님께 예배하며
    찬양하는시간이였습니다
    2007년 첫 주일을 주님께 드린
    오늘 하루 감사합니다
    한주간도 평안하시고, 행복하세요 ^^*

-은혜의물가

[이 게시물은 관리자님에 의해 2012-12-11 16:53:09 자유게시판(으)로 부터 이동되었습니다.]