메인콘텐츠 바로가기

• 주일낮예배주일 오전 11:00
  • 주일찬양예배 주일 오후 2:00
  • 수요기도회(하계)오후 8:00
                   (동계)오후 7:30
  • 새벽기도회(하계)오전 5:00
                   (동계)오전 6:00
  • 유치·아동부주일 오전 09:00
  • 중고등부주일 오전 09:00
  • 청년부주일 오전 11:00

♤-보게 하소서-♤

본문

\

♤-보게 하소서-♤

남을 비난하고 불평하기 전에
나의 못남과 어리석음을
먼저 보게 하여 주소서.

결점투성이의 나를 보고 절망하기 전에
다시 한 번 주님의 사랑을 바라보게 하소서.

다시 한번 주님께로의 믿음으로
눈을 뜨게 하소서.

필요한 때에
필요한 것을 볼 수 있는
지혜의 눈과 분별력을 주소서.

살아서 눈을 뜨고 사는 고마움으로
언제나 주님 안에 보게 하소서.

오늘도 샅샅이 나를 살피시는 눈이 크신 주님
주님은 나에게 두 눈을 선물로 주셨지만
눈을 받은 고마움을 잊고 살았습니다.

눈이 없는 사람처럼 답답하게
행동할 때가 많았습니다.

먼지 낀 창문처럼 흐려진 눈빛으로
세상과 인간을 바로 보지 못했습니다.

영적인 것들과는 거리가 먼
헛된 욕심에 혈안이 되어
눈이 아파올 땐 어찌해야 합니까?

웬만한 것쯤은 다 용서하고
다 받아들이는 사랑의 시력을 회복시켜 주소서.
주님의 눈으로 이 세상 모든 이들을 보게 하소서.

- 좋은 글 중에서 -

에이레네
내 마음의 소원을 주께 드리며
부흥과 상담실요
주의 다시오심을 기다리며

아시지요 아버지
몸과 마음이 아픈 사람들에게
평안과 위로와 안식과 쉼을 주세요

아시지요 성령님
자유와 치유와 소망과 평안을 주세요

아시지요 예수님
기쁨과 일어섬과 평안과 자유를 주세요

실수와 실패와 좌절과 절망을
통해 우리를 아름답게 하시는 하나님!~

재정으로 인해 몸과 마음이 아픈 사람들에게
평안과 위로와 안식과 쉼과
자유와 소망과 치유와 기쁨과
용기와 용서와 용납과 도움과
친구와 일어섬과 감사와 사랑과
인내와 긍휼과 온유와 절제와
이김과 힘과 능력과 지혜와
당당함과 담대함과 안정감을 주시며

그들의 실제적 필요를 아시오니
도우시며 지키시며
같이,함께하시며
친구되어 주시며
공급하시며 채워주세요

예수님 이름으로 축복하며 아멘

[이 게시물은 관리자님에 의해 2012-12-11 16:47:48 자유게시판(으)로 부터 이동되었습니다.]