메인콘텐츠 바로가기

• 주일낮예배주일 오전 11:00
  • 주일찬양예배 주일 오후 2:00
  • 수요기도회(하계)오후 8:00
                   (동계)오후 7:30
  • 새벽기도회(하계)오전 5:00
                   (동계)오전 6:00
  • 유치·아동부주일 오전 09:00
  • 중고등부주일 오전 09:00
  • 청년부주일 오전 11:00

동일하신 하나님!

본문

• 동일하신 하나님! 주님은
      내가 무엇을 하든지 어디에 있던지
      주님은 언제나 나와 함께 계셨고
      언제나 나를 지켜 보고 계셨습니다.

어릴적 파란 신약 성경책을 들고
      소매 자락으로 코를 닦으며
      교회로 발걸음 했던 그 순간에도

잠시 주님을 떠나 세상 속에서
      기뻐하며 즐거워하던 그 때에도

말할 수 없이 부끄러워운 죄악 가운데서
      고통하며 슬퍼할 때에도
      주님은 언제나 나와 함께 계셨고
      언제나 나를 지켜보고 계셨습니다

어느날 주님 앞에 돌아와 자복하고 회개하며
      뜨거운 눈물 한없이 흘릴 때에도
      주님은 거기 그 자리에 내 앞, 뒤, 좌, 우에
      나의 곁에 계셨습니다

언제나 그렇게 그 자리에.. 나를 떠나지 않으시고
      그렇게 그 곳에 서 계셨습니다

내가 울때 주님도 우셨고,
      내가 슬퍼할 때 주님도 슬퍼 하셨고,
      내가 괴로워할 때 주님도 괴로워하셨습니다

내가 기뻐할 때 주님은 흐뭇해 하시며 웃으셨고,
      내가 주님으로 인해 한없는 기쁨으로 맘 설레이며 찬양할 때
      주님은 나의 사랑으로 인해 웃으시며 행복해하셨습니다

잠시도 나에게서 그 시선을 떼신 적이 없으신 주님
      이제야..이제야...
      모든 아픔을 겪은 후에야 깨닫습니다
      날 너무나도 사랑하시는 주님을 깨닫습니다

오! 주님 사랑합니다
      오! 아버지 감사합니다
      나도 주님 사랑합니다...
      나 이제 주님 뿐인것을
      이 세상에 의지할 것 아무것도 없음을..
      이제 주님만 의지하고 믿고 바라며
      사랑할 것을 다짐합니다..
      아버지..사랑합니다

그렇게 저를 사랑하시듯
      그렇게 저를 아끼고 바라보시듯
      지금 이 순간에도..
      어둠가운데서 헤메이며
      너무 어두워서 차마 빛되신 주님을
      바라보지 못하는 잃어버린 자를
      바라보시는 주님

그 잃어버린 자들 앞, 뒤, 좌, 우에 서 계시며
      그들에게서 시선을 떼지 않으시는 주님
      그들을 너무도 사랑하셔서 목숨까지 버리신 주님

아버지 얼마나 마음이 아프실까?

그 잃어버린 자들이
      당신의 사랑에 눈 뜨길 기도합니다
      당신의 시선을 느낄 수 있길 기도합니다
      빛되신 주님께로 나아오길 기도합니다

나의 사랑, 나의 주
      언제나 동일하신....주여...
      그 사랑 변함이 없으신 주여....

-은혜의물가

[이 게시물은 관리자님에 의해 2012-11-27 22:14:57 자유게시판(으)로 부터 이동되었습니다.]