메인콘텐츠 바로가기

• 주일낮예배주일 오전 11:00
  • 주일찬양예배 주일 오후 2:00
  • 수요기도회(하계)오후 8:00
                   (동계)오후 7:30
  • 새벽기도회(하계)오전 5:00
                   (동계)오전 6:00
  • 유치·아동부주일 오전 09:00
  • 중고등부주일 오전 09:00
  • 청년부주일 오전 11:00

나는 행복한 사람...

본문

download.blog?fhandle=MDRGZGtAZnM0LmJsb2
힘들 땐...
푸른 하늘을 볼 수 있는 이 있어서
나는
행복
합니다.

외로워 울고 싶을 때... 소리쳐 부를 친구가 있는
나는
행복
합니다...

잊지 못할 추억을 간직할 머리가 내게 있어...
나는
행복합니다...

download.blog?fhandle=MDRGZGtAZnMxLmJsb2
 잠이 오지 않는 밤에...
별의 따스함을 들을 수 있는 가 있기에
나는
행복
한 사람입니다...

슬플 때 거울 보며 ..
웃을 수 있는 미소가 내게 있기에 ...
행복합니다...

download.blog?fhandle=MDRGZGtAZnMyLmJsb2
소중한 사람들의 이름을 부를 수 있는 목소리가 있기에...
나는
행복
한 사람입니다...

온 몸에 힘이 빠져 걷기도 힘들 때...
기대어 쉴 수 있는 슬픔이 있기에 ...
나는
행복
합니다...

내 비록 우울하지만...
나보다 더 슬픈 사람들을  도울 수 있는 이 있어...
나는
행복한 사람입니다...

download.blog?fhandle=MDRGZGtAZnM1LmJsb2
내 가진 것 보잘 것 없지만...

소중한 사람들을 위해  편지 하나 보낼 수 있는 이 있어...
행복한 사람입니다..
내 가슴 활짝 펴 내 작은 가슴에 나를 위해 주는.... 나는...행복한 사람입니다
....

[이 게시물은 관리자님에 의해 2012-12-11 16:40:00 자유게시판(으)로 부터 이동되었습니다.]