메인콘텐츠 바로가기

• 주일낮예배주일 오전 11:00
  • 주일찬양예배 주일 오후 2:00
  • 수요기도회(하계)오후 8:00
                   (동계)오후 7:30
  • 새벽기도회(하계)오전 5:00
                   (동계)오전 6:00
  • 유치·아동부주일 오전 09:00
  • 중고등부주일 오전 09:00
  • 청년부주일 오전 11:00

회원가입후 글쓰기 할수 있으며 상업성, 이단성 있는 글이나 비난과 부정적 글은 삼가해 주시기 바랍니다. 

2016 여름 위미션 워십캠프로 오세요~

본문

사랑하고 축복합니다~ 청소년 사역단체 위미션 입니다 ^ ^

이번 여름 청소년들을 위한 워십캠프 일정을 소개해 드리고자 합니다

일시 : 2016.07.21 ~ 23 1차 워십캠프
            07.25 ~ 27 2차 워십캠프
            07.28 ~ 30 3차 맨토링캠프
장소 : 경일대학교 (경산시)

워십캠프는 모든 프로그램이 예배로 구성되어있으며
찬양,CCM콘서트 말씀, 기도회, 특강 이 있습니다

맨토링 캠프는 강사님들이 2박3일 캠프 기간동안 함께 지내시며
식사교제와 개인 상담을 진행하시고 선택특강과 Q&A  질의응답시간을 통해
학생들이 평소 신앙생활에 궁금하였던것들을 해소할수 있는 시간이

www.wemission.com 홈페이지 에서 자세한 확인 부탁드리구요~
문의는 010-7528-9595 로 연락주세요~