메인콘텐츠 바로가기

• 주일낮예배주일 오전 11:00
  • 주일찬양예배 주일 오후 2:00
  • 수요기도회(하계)오후 8:00
                   (동계)오후 7:30
  • 새벽기도회(하계)오전 5:00
                   (동계)오전 6:00
  • 유치·아동부주일 오전 09:00
  • 중고등부주일 오전 09:00
  • 청년부주일 오전 11:00

회원가입후 글쓰기 할수 있으며 상업성, 이단성 있는 글이나 비난과 부정적 글은 삼가해 주시기 바랍니다. 

안녕하세요. 영남신학대학교입니다^^

본문

"너 하나님의 사람아!!"

지성과 영성을 겸비한 글로벌리더 양성의 요람!
영남신학대학교에서 2015년 신입생을 추가 모집합니다.

1. 모집학과
* 대학: 신학과, 기독교육학과, 문화복지재활학과(前 사회복지학과), 상담심리학과
* 대학원: 일반, 특수, 신학대학원

2. 전형일정
* 대학
- 원서접수: 2015. 2. 16(월) ~ 23(월)
- 전 형 일: 2015. 2. 23(월)
* 대학원
- 원서접수: 2015. 1. 19(월) ~ 23(금)
- 전 형 일 : 2015. 2. 3(화)

3. 대학 신입생 혜택
- 기숙사 1년 무료 입사
- 해외 어학연수 기회와 경비지원
- 만학도(만 35세 이상) 첫 학기 50만원 지원
- 전문대 졸업사 또는 4년제 대학 2년 이상 수료자는 입학금 면제(첫학기)

4. 입학문의: 053-850-0541~2
(자세한 사항은 입시홈페이지를  http://entra.ytus.ac.kr/ 참고해 주세요^^)

감사합니다.