메인콘텐츠 바로가기

• 주일낮예배주일 오전 11:00
  • 주일찬양예배 주일 오후 2:00
  • 수요기도회(하계)오후 8:00
                   (동계)오후 7:30
  • 새벽기도회(하계)오전 5:00
                   (동계)오전 6:00
  • 유치·아동부주일 오전 09:00
  • 중고등부주일 오전 09:00
  • 청년부주일 오전 11:00

회원가입후 글쓰기 할수 있으며 상업성, 이단성 있는 글이나 비난과 부정적 글은 삼가해 주시기 바랍니다. 

당신을 사랑합니다.

본문

사용자 PC에 해를 끼칠 수 있는 스크립트를 차단했습니다. 원본 글을 보시려면 여기를 클릭하세요.

당신을 사랑합니다 당신의 아픔까지 사랑해서 영원한 사랑이 되게 해 주소서 사람을 사랑하는 것이... 나의 영원한 운명이게 하소서 사람을 사랑하는 것이 나의 운명이라면 미워하지 않게 해주시고 어떤 유혹에도 흔들리지 않는 사랑이 되게하소서 내 남은 인생 ... 한 사람을 위해 살다 가도록 모든 것을 다해 사랑할 수 있도록 거짓없는 마음을 베풀게 하시고 ... 내 안에 영원히 자리할 수 있는 사랑이 되게 도와 주소서 세상에서 둘도 없는 사랑으로 슬퍼하지 않도록 보살펴주소서 당신의 품에 안기여 위로 받게 하소서/헤레나

logo_s1.gif 하랑하은카페클릭

행복한 하루되세요^^▒ 하랑하은 ▒

출처 :하랑하은 icon_next01.gif원문보기 img_blank2.gif글쓴이 : 헤레나