메인콘텐츠 바로가기

• 주일낮예배주일 오전 11:00
  • 주일찬양예배 주일 오후 2:00
  • 수요기도회(하계)오후 8:00
                   (동계)오후 7:30
  • 새벽기도회(하계)오전 5:00
                   (동계)오전 6:00
  • 유치·아동부주일 오전 09:00
  • 중고등부주일 오전 09:00
  • 청년부주일 오전 11:00

회원가입후 글쓰기 할수 있으며 상업성, 이단성 있는 글이나 비난과 부정적 글은 삼가해 주시기 바랍니다. 

샬롬~~~

본문

당신은 문제를 가지고 기도를 해도
결과를 얻지 못했을 때가 있는가?

기도가 응답을 받지 못하는 경우 대부분은
하나님의 말씀을 따라 기도하지 않기 때문입니다

종종 우리는 맡기는 기도를 해야 될 때가 있습니다
베드로는 이런 종류의 기도에 대해 말하고 있습니다

"너희 염려를 주께 맡겨 버려라 이는 그가 너희를
돌보심이라" (벧전 5:7)

나는 확대 번역 성경의 번역이 가장 잘 조명되었고
분명하다고 생각합니다 그것은 이렇게 말합니다

"당신의 모든 걱정을 던져라 (모든 불안과
모든 걱정과 모든 근심 한번에 모두) 그에게 드리라
그는 당신을 사랑으로 살피시기 때문이다
그는 당신을 조심스럽게 살피시기 때문이다"

우리가 모든 근심을 주님께 기도로 드린다는 것은
얼마나 좋은 일인지요

- 역사하는 기도 / 케네스 해긴 목사님

샬롬 ^^
새롭게 한 주간이 시작되었습니다
어제 주일 목사님을 통해 주시는
하나님의 말씀을 통해 은혜 많이 받으셨는지요?
하나님의 말씀이 이번 한주간에도
내 길에 빛이요 내 발에 등이 되어
인생길 가는데 어둠이 없는
밝고 환한 길 되시길 기도합니다
주님께 순종함으로 기쁨 가득한 나날
되시길 축복하며 기도합니다
예수님 안에서 평강하세요^^

-은혜의물가