메인콘텐츠 바로가기

• 주일낮예배주일 오전 11:00
  • 주일찬양예배 주일 오후 2:00
  • 수요기도회(하계)오후 8:00
                   (동계)오후 7:30
  • 새벽기도회(하계)오전 5:00
                   (동계)오전 6:00
  • 유치·아동부주일 오전 09:00
  • 중고등부주일 오전 09:00
  • 청년부주일 오전 11:00

회원가입후 글쓰기 할수 있으며 상업성, 이단성 있는 글이나 비난과 부정적 글은 삼가해 주시기 바랍니다. 

즐거운 추석 명절되시기를 기원합니다

본문

▷ 주님의 기쁨 가득한 즐거운 추석 명절되시기를 기원합니다

여호와는 네게 복을 주시고 너를 지키시기를 원하며 
여호와는 그의 얼굴을 네게 비추사 은혜 베푸시기를 원하며 
여호와는 그 얼굴을 네게로 향하여 드사 평강 주시기를 원하노라
(민 6:24-26)

소망의 꿈이 알알이 영글어 풍요로운 한가위에

주 예수그리스도로 말미암아  풍성한 기쁨과 감사가 가득 하소서

http://www.ongcheon.or.kr  

♣♣♣ 주님의 은혜와 평강 가득하시기를 기원합니다. ♣♣♣