메인콘텐츠 바로가기

• 주일낮예배주일 오전 11:00
  • 주일찬양예배 주일 오후 2:00
  • 수요기도회(하계)오후 8:00
                   (동계)오후 7:30
  • 새벽기도회(하계)오전 5:00
                   (동계)오전 6:00
  • 유치·아동부주일 오전 09:00
  • 중고등부주일 오전 09:00
  • 청년부주일 오전 11:00

회원가입후 글쓰기 할수 있으며 상업성, 이단성 있는 글이나 비난과 부정적 글은 삼가해 주시기 바랍니다. 

손영남 목사님 경안노회로 오심을 환영합니다.

본문

손영남 목사님! 이숙희 사모님!
    모노회 경안노회 도양교회로 부임하심을 환영합니다. 목사님 오심으로 도양교회가 평안하여 든든히 서 가며, 아름다운 교우 교제로 가정 같은 교회, 늘 기쁨이 충만한 잔치집 같은 교회, 믿음의 좋은 소문이 있어 믿은 자의 수가  날마다 더 하여 부흥하는 교회가 되기를 소망합니다.
     손 목사님! 이숙희 사모님!
     새롭게 만남의 은총을 허락하신 하나님께 감사 드리며, 빠른 시일에 방문하여 정과 사랑을 나누며, 담소할 수 있는 시간을 갖도록 하겠습니다. 이 밤도 사랑하는 자에게 단잠을 주시는 주님의 평강과 은혜가 충만하시기를 기원합니다. - 샬롬 -
                                                                                옹천교회 김재덕 목사 드림