메인콘텐츠 바로가기

• 주일낮예배주일 오전 11:00
  • 주일찬양예배 주일 오후 2:00
  • 수요기도회(하계)오후 8:00
                   (동계)오후 7:30
  • 새벽기도회(하계)오전 5:00
                   (동계)오전 6:00
  • 유치·아동부주일 오전 09:00
  • 중고등부주일 오전 09:00
  • 청년부주일 오전 11:00

회원가입후 글쓰기 할수 있으며 상업성, 이단성 있는 글이나 비난과 부정적 글은 삼가해 주시기 바랍니다. 

Re..수고하십니다

본문

감사합니다.

류집사님의 숨겨진 눈물의 기도가 이 교회를 아름답게 만드는 것임을 저는 의심하지 않습니다.

이 교회는 야긴과 보아스 같은 순전한 믿음을 가진 류집사님으로 인해 이 교회가 든든히 서가는 줄 압니다.

앞으로도 변함없이 묵묵히 바라보며 기도하는 류집사님이 되시기 바랍니다.

그래서 이 교회를 위해 귀하게 쓰임 받는 하나님의 그릇이 되길 바랍니다.

분명 수년 내에 교회가 부흥 될 것입니다. 그래서 새로운 일꾼을 세울 그때에 모든 교우들이 우리 류시준 집사를 교회의 기둥으로 세워야 된다고 이구동성으로 외칠 수 있도록 지금처럼 쉬지않고 교회를 위해 눈물을 뿌리시기 바랍니다.

준비된 그릇은 언젠가는 쓰임받습니다. 당신은 준비된 그릇입니까? 그럼 쓰임받을 것입니다.