메인콘텐츠 바로가기

• 주일낮예배주일 오전 11:00
  • 주일찬양예배 주일 오후 2:00
  • 수요기도회(하계)오후 8:00
                   (동계)오후 7:30
  • 새벽기도회(하계)오전 5:00
                   (동계)오전 6:00
  • 유치·아동부주일 오전 09:00
  • 중고등부주일 오전 09:00
  • 청년부주일 오전 11:00

회원가입후 글쓰기 할수 있으며 상업성, 이단성 있는 글이나 비난과 부정적 글은 삼가해 주시기 바랍니다. 

돌아 볼 의무가 있습니다.

본문

강한 자는 약한 자를 돌아 볼 의무가 있습니다.

부한 자는 가난 한 자를 돌아 볼 의무가 있습니다.

유식한 자는 무뇌한 자를 돌아 볼 의무가 있습니다.

건강한 자는 병든 이를 돌아 볼 의무가 있습니다.

어른은 아이를 돌아 볼아 볼 의무가 있습니다.

가진 자는 없는 자를 돌아 볼 의무가 있습니다.

부모는 자녀를 돌아 볼 의무가 있습니다.

선생님은 학생을 돌아 볼 의무가 있습니다.

교회는 지역을 돌아 볼 의무가 있습니다.

직분자는 평신도를 돌아 볼 의무가 있습니다.

믿음의 좋은 사람은 연약한 사람을 돌아 볼 의무가 있습니다.

큰 교회는 작은 교회를 돌아 볼 의무가 있습니다.

벧전 5:2-4절에서 이렇게 말씀합니다.
"너희 중에 있는 하나님의 양 무리를 치되 부득이함으로 하지 말고 오직 하나님의 뜻을 좇아 자원함으로 하며 더러운 이를 위하여 하지 말고 오직 즐거운 뜻으로 하며 맡기운 자들에게 주장하는 자세를 하지 말고 오직 양 무리의 본이 되라 그리하면 목자장이 나타나실 때에 시들지 아니하는 영광의 면류관을 얻으리라"고 말입니다.

이 홈피를 방문하는 여러분 !!

우리 서로서로 돌아보며 삽시다.