메인콘텐츠 바로가기

• 주일낮예배주일 오전 11:00
  • 주일찬양예배 주일 오후 2:00
  • 수요기도회(하계)오후 8:00
                   (동계)오후 7:30
  • 새벽기도회(하계)오전 5:00
                   (동계)오전 6:00
  • 유치·아동부주일 오전 09:00
  • 중고등부주일 오전 09:00
  • 청년부주일 오전 11:00

회원가입후 글쓰기 할수 있으며 상업성, 이단성 있는 글이나 비난과 부정적 글은 삼가해 주시기 바랍니다. 

시대가 악합니다.

본문

꼬리만 내리던 세상도 이젠 두눈 부릅뜨고 덤비는 세상입니다.

우리의 눈을 깨끗하게 해야 할 것입니다.

우리의 귀를 깨끗하게 해야 할 것입니다.

우리의 입을 깨끗하게 해야 할 것입니다.

우리의 삶이 깨끗하지 않으면 아무리 세상의 지식을 가지고 철통같이 무장을 했더라도 뚫리게 되어 있습니다.

여기는 교회 홈피입니다.

마귀는 오히려 이곳을 더 이용할 지 모르겠습니다.

그러므로 두눈을 부릅뜨고 정신을 바짝 차리고 있어야 겠습니다.

혹여나 여기에 선정적인 글을 올리는 이가 이것을 읽는다면 정신 차리시기 바랍니다.

똥 오줌 못가리고, 나서야 할 때 나서지 말아야 할 때, 끼어 들어야 할 때 끼어들지 말아야 할때를 모른다면 당신의 영혼의 병이들었거나 심각한 문제를 안고 있는 이 일수밖에 없을 것입니다.

시대가 악합니다.

너나 나나 모두가 정신을 바짝차리고 오염되지 않도록.....

"나사렛 예수의 이름으로 명하노니 물러갈지어다."